scm

Jumat, 06 September 2013

CARA MENGINSTAL ENB SERIES, UNTUK NEWBIE

cara instal =
1. download enb series disini
2. copy semua file enbseries yang tadi didownload kedalam folder gta sa agan

FAQ

Q : ENB itu apa ya gan?
A : ENB itu mod graphic buat memperbagus gta sa gan, contohnya yang biasa dipake buat pamer skrinsut

Q : setelah instal enb gta ane ngga bisa dibuka nih gan?
A : ada message error?
Q : ada, isinya = "blablablabla missing d3dx9_??.dll"
A : download file directxnya gan (contoh d3dx9_40.dll)

Q : kamfret!, abis instal enb gta ane jadi lag
A : emang leg gan, namanya juga memperbagus graphic :P

Q : cara biar bisa main gta pake enb tanpa leg gimana gan?
A : di tweak gan, coba baca doc enb di www.enbdev.com
Q : ngga ada versi bahasa indonesia gan?
A : dunno :/, belom pernah liat sampe sekarang

Q : ane udah ngetweak enb nih gan, tapi kok masih ngeleg ye?
A : beli pc baru/apgred pc agan
Q : ngga ada duit gan heheh >_
A : ywdh, ngga usah main pake enb *peace :v

Q : tempat download enb yang bagus" kayak SS mastah" disini dimana ya?
A : kebanyakan sih pada setting sendiri gan, tapi untuk tempat download config enb bisa dicari di tempat hosting mod seperti = www.gtainside.com

Q : gan, ada bumbu lain selain enb ngga biar lebih bagus kayak SS mastah" disini?
A : ada gan, cari aja sesuai keinginan agan di = http://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009807282 atau http://www.gtaforums.com/index.php?showtopic=488840

Q : Kok ENB-nya dipake di SAMP Airnya jadi putih begitu?
A : Air di SAMP Gak support ENB, Buka enbseries.ini trus ubah EnableWater=1 menjadi EnableWater=0

well, buat yang mau nambahin, feel free to edit this document ;)

Kunjungi My Site :
dragon city tools
Gta Mod Indonesia
gtasaid

4 komentar:

  1. cari buat yang low pc di gtaind.com

    BalasHapus
  2. Gan File Directx Nya Dimana Ya? Ane Pass Install ENB Ada Message (Blablabla.Missing D3d9.dll ) Help Me!!!

    BalasHapus